Bhairav Aarti : भैरव आरती : भैरव को प्रसन्न करने का महामन्त्र

Bhairav Aarti

Complete Bhairav Aarti in Hindi and English. सम्पूर्ण भैरव आरती हिंदी और इंग्लिश में.
भैरव आरती भगवान् भैरव को प्रसन्न करने का महामन्त्र है. भैरव जी की आरती करने से भैरव भगवान् प्रसन्न होकर अपने भक्त को अपनी कृपा दृष्टि प्रदान करतें हैं.
Bhairav Aarti is the Mahamantra to please God Bhairav. By doing Aarti of Bhairav ji, Bhairav God blesses his devotee with his grace.
इस आर्टिकल में आप पायेंगे

 

 
  • भैरव आरती 
  • भैरव जी की आरती
  • भैरव
  • भैरव आरती से होने वाले लाभ
  • भैरव आरती पीडीऍफ़ डाउनलोड 

In this article you will find

 

  • Bhairav Aarti
  • Bhairav ji’s Aarti
  • Bhairav
  • Benefits from Bhairav Aarti
  • Bhairav Aarti pdf downloa
bhairav ji ki aarti, bhairav aarti hindi lyrics
Bhairav Bhagwaan 

 

भैरव आरती 

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैंरव देवा।
जय काली और गौरा देवी कृत सेवा।।
तुम्हीं पाप उद्धारक दुख सिंधु तारक।
भक्तों के सुख कारक भीषण वपु धारक।।
वाहन शवन विराजत कर त्रिशूल धारी।
महिमा अमिट तुम्हारी जय जय भयकारी।।
तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होंवे।
चौमुख दीपक दर्शन दुख सगरे खोंवे।।
तेल चटकि दधि मिश्रित भाषावलि तेरी।
कृपा करिए भैरव करिए नहीं देरी।।
पांव घुंघरू बाजत अरु डमरू डमकावत।।
बटुकनाथ बन बालक जन मन हर्षावत।।
बटुकनाथ जी की आरती जो कोई नर गावें।
कहें धरणीधर नर मनवांछित फल पावें।।
 
समाप्त
bhairav ji ki aarti, bhairav aarti hindi lyrics
Lord Bhairav

 

Bhairav Aarti

 

jay bhairav deva, prabhu jay bhainrav deva.

 

jay kaalee aur gaura devee krt seva..

 

tumheen paap uddhaarak dukh sindhu taarak.
bhakton ke sukh kaarak bheeshan vapu dhaarak..
vaahan shavan viraajat kar trishool dhaaree.
mahima amit tumhaaree jay jay bhayakaaree..
tum bin deva seva saphal nahin honve.
chaumukh deepak darshan dukh sagare khonve..
tel chataki dadhi mishrit bhaashaavali teree.
krpa karie bhairav karie nahin deree..
paanv ghungharoo baajat aru damaroo damakaavat..
batukanaath ban baalak jan man harshaavat..
batukanaath jee kee aaratee jo koee nar gaaven.
kahen dharaneedhar nar manavaanchhit phal paaven..
 
THE END 

 

 

भैरव जी की आरती के लाभ 

भैरव जी की आरती करने से भगवान् भैरव प्रसन्न होतें है. भैरव जी की कृपा प्राप्ति के लिए भैरव आरती एक महत्वपूर्ण साधन है. भैरव आरती करने से भैरव जी की कृपा प्राप्ति होती है. उनकी कृपा से साधक सदा सभी  संकटों से बचा रहता है. भैरव जी की आरती साधक को अकाल मृत्यु से बचाती है. उनकी कृपा से भक्त के जीवन में सदा खुशहाली बनी रहती है. भैरव भगवान् सदा अपने भक्तो की रक्षा करतें हैं.
 

Benefits of Bhairav Aarti 

Lord Bhairav is pleased with Bhaiyav ji’s aarti. Bhairav Aarti is an important instrument for receiving the blessings of Bhairav ji. Bhairavji’s Aarti protects seeker from premature death. Through his kindness, there is always a happy life in the devotee’s life. Bhairav God always protects his devotees.
 

Download Bhairav Aarti PDF 

भैरव आरती पीडीऍफ़ डाउनलोड 

भैरव आरती को डाउनलोड करने के लिए निचे डाउनलोड बटन दबाएँ.


To download Bhairav Aarti press on Download Button.


 
 

Also read :

Hanuman Shabar Mantra : हनुमान जी को बुलाने वाला सिद्ध हनुमान शाबर मन्त्र

Hanuman Chalisa with Meaning | सम्पूर्ण हनुमान चालीसा अर्थ के साथ

Bajrangbali Ki Aarti | बजरंगबली की आरती

Sampoorna Sunderkand Path सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ

Ram Raksha Stotra | श्री राम रक्षा स्तोत्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services